省级财政2.56亿元支持中小微企业创新竞技行动计划
发布日期:2020-12-31 11:12 信息来源:大众日报
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

记者从省财政厅获悉,自2017年山东实施“科技型中小微企业创新竞技行动计划”以来,省级财政累计落实资金2.56亿元,对拥有自主知识产权、创新能力强、成长性好的胜出中小微企业和团队给予经费支持,引导促进各类社会资源协同支持企业创新发展。

其中,落实2.03亿元,对1079家优胜企业给予科技计划项目经费支持;落实1010万元,对创业团队胜出后1年内在省内注册成立的31家企业进行跟踪支持;落实3757万元,对胜出后1年内首次获得风投基金、产业基金等创业资本支持的161家企业,按投资金额的10%给予跟进支持;落实530万元,对推荐参加中国创新创业大赛并胜出的17家企业,按中央奖励额度1:1的比例给予配套支持。(记者 代玲玲 通讯员 范淑彬)


【打印本页】【关闭窗口】