山东省工业和信息化厅关于公布第二批“现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目名单的通知
发布日期:2020-06-01 15:47 信息来源:工业互联网处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

鲁工信工联〔2020〕89号

各市工业和信息化局,有关单位:

为贯彻落实省政府《关于大力推进“现代优势产业集群+人工智能”的指导意见》(鲁政字〔2019〕84号),切实推动我省人工智能产业发展,促进人工智能与现代优势产业集群深度融合,按照《关于开展2020年“现代优势产业集群+人工智能”试点示范项目申报工作的通知》要求,经十强产业专班和各市工业和信息化局、有关行业协会推荐及企业直报、专家评审、社会公示,确定神思电子技术股份有限公司的“智慧营业厅关键技术装备与支撑系统”等220个试点示范企业和项目,现予以公布(名单见附件)。

被认定的试点示范企业要加快项目建设,提升服务能力,发挥示范引领作用。各市工业和信息化主管部门要加强对入选项目的跟踪支持,加大培育指导力度。省工业和信息化厅将委托第三方机构对试点示范项目建设情况进行复核评价,总结推广优秀案例。



附件:第二批“现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目名单.docx



                                                                                                               山东省工业和信息化厅

                                                                                                                    2020年5月27日


【打印本页】【关闭窗口】