省工业和信息化厅指导召开2020中国国际纺织原料大会
发布日期:2020-06-05 16:33 信息来源:轻工纺织产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

为帮助纺织服装企业了解国际纺织原料产业形势,把握产业发展趋势,推动纺织产业链上下游对接,畅通销售渠道,促进行业企业融通发展,6月4日,由省工业和信息化厅指导,进口宝、中国纱线网主办的2020中国国际纺织原料大会在线上召开。大会以“新纤维 新时尚 新动能”为主题,举办线上展览、线上高端论坛等活动。

本次大会集中了国内外100多个纺织原料供应商的200多个纤维品种进行展览展示,涵盖新型纤维、再生纤维、天然纤维、差别化纤维、功能性纤维等,部分新品是首次亮相。供应商轮流走进直播间,对产品性能、特点、用途等进行详细讲解。企业一站式饱览了行业前沿产品,能够更好地把握行业发展方向。

高端论坛邀请到了国内纺织服装行业专家、优势资本合伙人、服务商、行业优秀企业代表等围绕纺织服装产业创新发展,产业新经济思维、产业思维和资本思维,后疫情时代的国际贸易格局,如何提升竞争力、打造世界级企业,服务型制造体系的建立,价值链融合创新等话题进行广泛而深入的探讨。

本次会议全程采用网络直播形式,1万余人在线观看。

 

【打印本页】【关闭窗口】