烟台市1家企业拟认定为国家技术创新示范企业
发布日期:2021-10-14 09:09 信息来源:烟台市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

近日,工信部公示2021年国家技术创新示范企业拟认定名单,烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司入选。

国家技术创新示范企业是指技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业,通常从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行全面系统的评价。截止目前,烟台市已有4家企业认定为国家技术创新示范企业。

为扎实做好国家技术创新示范企业培育建设工作,烟台市工信局深入开展政策引导,以推进制造业强市建设为导向,积极开展创新驱动行动,加强创新体系建设支持力度,将对新认定的国家级技术创新示范企业给予最高100万元的奖励,真金白银支持企业提升创新能力。下一步,烟台市工信局将进一步加大指导支持力度,积极帮助企业解决技术创新过程中遇到的困难问题,协助企业更广泛地开展创新活动,发挥好示范企业引领作用,不断提升技术创新能力,为加快产业转型升级提供有力支撑,促进全市工业经济高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】