山东作为主宾省组织企业参加第二十届中国国际装备制造业博览会
发布日期:2021-10-27 16:57 信息来源:装备产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

       2021年10月22日至25日,由辽宁省人民政府、商务部、国家发展改革委、科技部和中国贸促会主办的第二十届中国国际装备制造业博览会在沈阳召开。我省作为主宾省应邀参加本次博览会,组织了山东能源、中国重汽、临工机械、伊莱特能源装备、天润工业、景津环保6家企业,在400平方米展位展示了黄河重卡、工业机器人、发动机动力总成等一系列高端装备产品,展示了我省装备大省的风采。

中国工业经济联合会会长、工业和信息化部原部长李毅中,中国铸造协会会长张立波,中国机电产品进出口商会副会长郑超等参观了我省展台,对山东能源和中国重汽发展给予了高度评价,并鼓励企业继续更好更快发展。省工业和信息化厅二级巡视员张登方陪同参观,他详细了解了省内各参展企业的发展现状和产品情况,鼓励企业加快自主创新,加大研发重大技术装备产品的力度,争取为我省装备制造业高质量发展提供更多支撑。


 



【打印本页】【关闭窗口】