关于对全省化工产业智能化改造标杆企业及园区名单进行公示的通知
发布日期:2021-11-05 10:55 信息来源:省化工专项行动办
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

根据《关于开展化工产业智能化改造工程试点工作的通知》(鲁工信化工〔2021〕207号)《关于组织开展化工产业智能化改造标杆企业及园区选树工作的通知》(鲁化安转办〔2021〕25号)等文件要求,省化工专项行动办组织开展了全省化工产业智能化改造标杆企业及园区选树工作。

经企业申报、各市推荐、专家评审等程序,按照公平公正、公开透明、兼顾行业的原则,确定山东京博石油化工有限公司等15家企业和东营港化工产业园等3家园区为全省化工产业智能化改造标杆单位,现予以公示。欢迎社会各界监督,公示期间如有异议,请以书面形式向省化工专项行动办反映,个人反映请提供真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

公示时间:11月5日至11月11日

联系电话:0531—51782833,51782838(传真)

电子邮箱:hgaqzxb@163.com

附件:

1. 全省化工产业智能化改造标杆企业名单

2. 全省化工产业智能化改造标杆园区名单

附件下载

【打印本页】【关闭窗口】