济南市工信局组织召开信息安全产业链企业座谈会
发布日期:2021-03-17 15:02 信息来源:济南市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

3月12日,济南市工信局组织召开信息安全产业链企业座谈会,就贯彻落实市委领导指示,加强顶层设计,形成工作合力,推动信息安全产业链式发展工作进行深入探讨。

会议介绍了济南市信息安全产业的相关情况,听取了全市信息安全细分领域重点企业的意见建议,与会人员就具体问题进行了交流,并对下步工作作了安排和部署。与会人员一致认为,要加强顶层设计,形成推进信息安全产业发展的指导性文件;要加强产学研融合,建立健全人才培养机制;要加快平台、载体建设,发挥集群集聚效应,培育产业发展良好生态。济南市工信局将充分吸收企业意见建议,制定符合济南市实际、指导产业发展的产业链推进方案,推动信息安全产业高质量发展。

济南市工信局软件与信息服务业处负责人,中孚信息、华软金盾、同智伟业、三未信安、山东确信等安全领域重点企业代表参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】