【示范做法】进企业送政策 解难题促发展
省工业和信息化厅消费品产业处党支部联合产业政策处党支部聚焦“我为群众办实事”,送政策到基层一线
发布日期:2021-05-28 15:45 信息来源:消费品产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

为推动党史学习教育走深做实,将学习教育成果转化为办实事、解难题、促发展的实际行动,5月27日,省工业和信息化厅消费品产业处党支部联合产业政策处党支部前往鲁盐集团菜央子盐场调研企业生产经营情况,专题召开座谈会,了解企业目前存在困难,精准对接,讲解政策,为企业解忧纾困。

调研组一行先后到菜央子盐场原盐工区、食盐厂和溴素厂,现场调研春季捞盐、食盐生产工艺及流程,重点检查了省级储备盐的仓储、数量、周转轮换、食盐储备台账等情况,实地查看了食盐库,并召开座谈会。座谈会上,详细听取企业生产经营情况,了解企业目前存在的困难,就产业政策、企业发展等问题进行现场解答,通过面对面交流,进一步拉近工信和企业的距离,充分了解企业心声,掌握第一手资料,更好地为企业服务。

本次活动是消费品产业处党支部联合产业政策处党支部举办的“我为群众办实事”系列活动之一,下一步支部将继续开展系列活动,沉一线、摸实情,做企业的“知心人”;办实事,解民忧,做企业的“暖心人”,全力解决好企业的痛点、堵点、难点问题。

【打印本页】【关闭窗口】