半导体产业考察团赴淄博考察调研
发布日期:2021-06-18 08:11 信息来源:淄博市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

6月16日下午,淄博市委书记江敦涛,市委副书记、市长马晓磊会见了环旭电子董事长陈昌益、原上汽集团总工程师程惊雷、富能半导体董事长陈昱升、火山石资本创始人董叶顺、矽睿科技CEO孙臻、芯谋研究董事长兼首席分析师顾文军、艾森半导体CEO向文胜等半导体产业淄博考察团客人。

江敦涛详细介绍了淄博市电子信息产业发展情况,逐一与客人交流下步合作方向。他说,淄博电子信息产业基础厚实,人才支撑和科技创新能力比较强,市场空间广阔,未来发展可期。当前,淄博把电子信息产业发展作为产业转型升级的主攻方向,加力深化金融赋能,为企业提供全生命周期的金融和创业载体链条服务,持续优化产业生态,突破关键核心技术,努力打造承载产业、发展事业的优质平台。各位企业家来自电子信息制造和投资领域的头部企业,热切期待大家把更多的新项目、新技术、新产品放在淄博,积极链接优质产业资源,共同创业成长、共创美好未来。我们将全力为电子信息企业在淄发展创造更好条件、提供更优生态。

考察团一行纷纷表示,淄博发展电子信息产业有基础、有优势,未来必将吸引越来越多的企业在这里生根发芽、发展壮大。将抢抓机遇,与淄博拓展合作领域、加大合作力度,携手实现更可持续、更高质量的发展。

【打印本页】【关闭窗口】