聊城市工信局“三遍访”为企业解决融资难题
发布日期:2021-09-23 09:32 信息来源:聊城市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

近日,聊城市工信局继续开展三遍访活动,并带领兴业银行、齐鲁股权交易中心、山东智慧云科技服务有限公司等金融服务机构来到阳谷县石佛镇,与航海包装、丰达食品、大金电缆等十余家企业负责人进行了面对面交流,了解企业在融资、节能减排等方面存在的困难,兴业银行负责人介绍了他们的合同贷、信用贷等方便企业使用的融资渠道,并针对企业的诉求给出了合理的建议和方案;山东智慧云科技服务有限公司相关负责人向企业宣讲近期国家、省、市出台的支持企业特别是中小微企业发展的优惠政策,特别是在税票、发票贷款等方面进行了详细讲解。

聊城市工信局定期带着金融机构,科技咨询服务机构等深入企业一线,向企业家讲解企业在金融、节能减排等方面能享受的一些国家扶持政策,帮助企业快速发展。

聊城市工信局开展的遍访企业活动,得到了大金电缆等十余家企业的热烈欢迎。下一步,聊城市工信局将拓展服务区域,深入了解民营和小微企业发展基本情况和融资诉求,及时发现金融服务的短板,并建立大走访台账资料,分级分类解决企业融资难题。

【打印本页】【关闭窗口】