20个创新成果获评“第七届山东省企业管理创新成果奖”

发布日期:2022-09-06 09:00:19 信息来源:大众日报 信息来源:山东省工业和信息化厅

为引导和激励广大企业进一步加强管理创新,加快建设一流企业,山东在全省组织开展企业管理创新成果奖评选,选树一批先进成果在各行业领域加大推广应用。根据省政府近日公布的名单,山东省港口集团有限公司《“1+4+12”业务管理模式创新》等20个创新成果获评第七届山东省企业管理创新成果奖。

近年来,围绕黄河流域生态保护和高质量发展等国家战略部署,山东不断加快企业现代管理制度创新,涌现出了一批生产经营、数字化转型、安全治理等方面的优秀管理创新成果。山东省企业管理创新成果奖是省政府在企业管理领域设立的最高奖项,授予为我省企业管理工作做出突出成绩和贡献的企业及个人并给予相应奖励。据介绍,今年山东重点聚焦新旧动能转换“十强”产业、标志性产业链重点企业,并围绕制造业领域,兼顾金融、商贸、交通、建筑等其它行业开展企业管理创新成果奖评选,获奖成果普遍具有创新特色突出、实用价值明显、成果复制推广性强的特点。

(记者 付玉婷 )

字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息