2020中国软件产业年会在京召开 青岛市喜获多个奖项
发布日期:2020-01-16 09:07 信息来源:青岛市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

1月8日,2020中国软件产业年会在北京召开。本次会议由中国软件行业协会主办,以“软件定义的时代—数字、融合与生态”为主题,吸引了来自政府部门、研究机构、行业组织、企业代表等千余人参会。工业和信息化部信息技术发展司司长谢少锋出席会议并致辞,孙家广、廖湘科、李伯虎、谭建荣、邱志明、沈昌祥、柴洪峰、潘德炉等8名中国工程院院士作精彩主旨演讲。

会上发布了多个奖项,其中,青岛市软件行业协会被评为“2019全国软件行业协会先进集体”,协会韩鑫峰被评为“2019全国软件行业协会先进工作者”,青岛软件科技城被评为“2019年中国最具活力软件园”,高校信息杜长河、民航凯亚刘晓疆被评为“2019年中国软件行业优秀企业家”,天博电子孟东被评为“2019年中国软件行业优秀工程师”,民航凯亚“凯亚安检信息管理系统软件V2.1”被评为“2019年中国软件行业优秀解决方案”。青岛市青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全还作为特邀嘉宾,出席了大会“新工科、新产业、新趋势”圆桌对话。

2019年,青岛市软件行业协会作为企业与政府之间的桥梁纽带,充分发挥联系政府、服务企业、促进行业自律的功能,协办2019青岛国际软博会,完成软件企业所得税核查,组织开展了双软评估、政策宣贯、技术交流和人才培训等工作,取得了良好效果。2020年,青岛市软件行业协会将不忘初心、砥砺前行,充分发挥行业协会作用,继续为青岛市软件产业发展添砖加瓦。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统