【党委学习】省二七三地质大队党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-06 13:50 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

11月4日,山东省核工业二七三地质大队党委理论学习中心组在机关第三会议室召开专题学习研讨,集中学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神以及省委专题学习会议精神。会议由党委书记、大队长申忠强主持,中心组成员参加。

申忠强同志带领大家全文学习了全会公报,从党的十九届五中全会召开的时代背景,“十三五”时期取得的成就,2035年远景目标及“十四五”时期我国发展的指导思想、主要目标、重点任务等方面做了重点解读,学习了省委专题学习会议精神,中心组成员随后进行了研讨交流。

申忠强同志指出,一是要在全队掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮,坚持主动学、经常学、反复学,把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务抓好抓实。二是领导干部要带头转变作风,敢担当、善作为,用实际行动带领全队职工努力工作、积极进取,为单位发展、队伍稳定贡献力量,打造团结向上、战斗力强的职工队伍。三是要结合工作实际,抓好最后两个月时间努力实现年度工作目标,谋划好下年度工作,确保大队实现健康可持续发展。

【打印本页】【关闭窗口】