青岛市12名企业负责人当选2020年山东省电子信息行业优秀企业家
发布日期:2020-11-09 09:28 信息来源:青岛市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

日前,山东省信息产业协会、山东电子学会公布了2020年山东省电子信息行业优秀企业家名单,青岛市12名企业负责人当选,占总数的15.8%,其中陈录城等3人当选领军企业家,陈福军等3人当选标杆企业家,姜兆宁等2人当选新锐企业家,陈兴华等4人当选优秀企业家。

根据省工信厅转发的山东省信息产业协会、山东电子学会《关于组织开展2020年“山东省电子信息行业优秀企业家”评选表彰活动的通知》要求,青岛市工业和信息化局按照《通知》中申报范围和申报条件,积极组织辖区内行业企业,认真做好参加山东省电子信息行业优秀企业家评选表彰活动申报工作。此次申报工作,按照企业自愿申报、区市推荐等程序实施,经省里组织专家初审、复审以及社会公示监督,最终共12人当选2020年山东省电子信息行业优秀企业家。全省范围内共有200余家单位积极参与申报,76人当选。

下一步,市工业和信息化局将深入贯彻落实党的十九大精神和中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》文件精神,进一步弘扬企业家精神,充分调动广大企业家的积极性、主动性、创造性,促进我市电子信息行业企业家队伍健康发展。

青岛市当选2020年山东省电子信息行业优秀企业家名单

一、领军企业家(3名)

陈录城  青岛海尔工业智能研究院有限公司董事长

贾少谦  海信集团有限公司总裁

张  斌  澳柯玛股份有限公司总经理

二、标杆企业家(3名)

陈福军  青岛乾程科技股份有限公司董事长

华清波  青岛亿联信息科技股份有限公司董事长兼总经理

周书田  青岛网信信息科技有限公司董事长

三、新锐企业家(2名)

姜兆宁  青岛易来智能科技股份有限公司董事长兼总经理

王  堃  青岛以萨数据技术有限公司总经理

四、优秀企业家(4名)

陈兴华  青岛恒华机房设备工程有限公司总经理

李  祥  山东东软系统集成有限公司总经理

刘国庆  青岛安普泰科电子有限公司总经理

龙进军  科捷智能装备有限公司董事长兼总经理


【打印本页】【关闭窗口】