《山东省优秀企业家表彰奖励办法》征求意见情况
发布日期:2020-12-22 14:28 信息来源:培训与交流处
信息来源:山东省经信委门户网站
浏览次数: 字体:【

根据行政规范性文件制定的法定程序,省工信厅在《山东省优秀企业家表彰奖励办法》起草过程中向专家学者、人大代表、政协委员、企业家、金融行业、新闻媒体广泛征集意见,并在意见收集基础上进行了修改完善。同时,省工信厅还将《山东省优秀企业家表彰奖励办法(征求意见稿)》发布在省工信厅门户网站对社会广泛征求意见。

一、向专家学者、人大代表、政协委员、企业家、金融行业、新闻媒体征求意见情况

(一)4月29日,召开了专家学者座谈会征求意见,提出2条意见,经研究,采纳了部分合理意见。

(二)4月30日,召开了人大代表、政协委员、企业家座谈会,提出3条意见,经研究,采纳了部分合理意见。

(三)5月7日上午,召开了金融行业座谈会,提出1条意见,经研究,采纳了部分合理意见。

(四)5月7日下午,召开了新闻媒体座谈会,提出3条意见,经研究,采纳了部分合理意见。

二、向社会广泛征求意见情况

12月15日至21日,省工信厅将《山东省优秀企业家表彰奖励办法(征求意见稿)》发布在省工信厅门户网站对社会广泛征求意见,未收到反馈意见。

                                                                                                                                                                山东省工业和信息化厅

                                                                                                                                                                    2020年12月22日

【打印本页】【关闭窗口】