滨州市打造懂政策懂产业懂招商专业队伍
实现高端铝产业招引大突破
发布日期:2020-03-26 08:35 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

3月24日上午,滨州市高端铝产业招商引资工作会议召开。会议的主要目的是深入贯彻落实市委、市政府加快打造世界高端铝业基地的决策部署,总结去年工作,分析当前形势,进一步加大高端铝产业招商引资工作力度,推动高端铝产业高质量发展。副市长曹玉斌出席会议并讲话。

会上,各县市区汇报了各自的高端铝产业发展布局和招商引资工作情况,市铝行业协会就如何配合支持滨州市高端铝产业发展和招商工作提出了思路和意见,市高端铝产业“双招双引”专班对今年高端铝招商工作做出了具体安排。

曹玉斌指出,经过多年的努力和发展,滨州市的高端铝产业和产业招商工作已经站在了新的起点上。面对新形势,全市上下要高点定位,突出重点,瞄准高端不松劲,力求在招商引资的更高质量上迈上新台阶。这是坚持问题导向,认真解决自身问题和不足的必然要求;是坚持目标导向,打造世界高端铝业基地的必然要求;是坚持结果导向,充分发挥滨州产业招商优势的必然要求。对于接下来的招商工作,要认清形势,发扬成绩,改正不足,紧盯目标任务,明晰招商路径,做实招商载体,创新招引形式,优化服务保障,健全体制机制,密切分工协作,打造懂政策、懂产业、懂招商的专业队伍,在明确目标路径、强化措施办法、提高招引实效上下功夫,努力实现招引工作的大突破。

【打印本页】【关闭窗口】