关于开展5G产品摸底调研的通知
发布日期:2020-05-22 11:21 信息来源:工业互联网处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

各市工业和信息化局,各有关企业:

为加快我省5G产业发展,鼓励相关企业加大5G产品研发投入,推动更多企业进入5G龙头企业供应链,现开展5G产品摸底调研。有关事项通知如下:

一、5G产品范围

(一)5G模组:含通用模组和工业级模组。

(二)5G终端:工业网关、摄像头、机器人、无线路由器、AGV、无人机、工业可穿戴设备等。

(三)5G元器件:射频模块、功放、天线、连接器、PCB板等。

(四)5G集成硬件:机器视觉、远程控制、AGV通信、远程协作、安防、设备数据采集等。

(五)传感器:基于5G通信技术的传感器。

二、有关要求

(一)各市工业和信息化主管部门要做好组织报送工作。符合条件的企业按照《5G产品摸底调研表》(见附件)要求组织材料,原则上遵循在地申报,也可进行直报。如企业涉及多款产品,请分别填表报送。

(二)各市要广泛动员、深入了解,确保应报尽报。同时,要指导企业做好脱敏工作,在保护知识产权的前提下做到产品描述准确全面。

(三)具有突破性技术的产品将优先推荐至省科技厅。

(四)请各市于6月3日前将调研表连同汇总表上报我厅。

三、联系方式

联系人及联系电话:赵锟,路飞   0531-86126236

邮箱:sjxwxxhtj@shandong.cn

 

附件:附件1.5G产品摸底调研表.docx

          附件2.5G产品摸底调研汇总表.xlsx

 

山东省工业和信息化厅

2020年5月22日

 

【打印本页】【关闭窗口】