烟台莱州市积极开展中小企业创业创新政策宣传周活动
发布日期:2020-09-30 09:10 信息来源:烟台市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

为扎实做好中小企业创业创新政策宣传,进一步营造全社会关心支持中小企业发展的良好氛围,莱州市工信局统筹部署,丰富形式,扎实开展中小企业创业创新策宣传周活动。

一是强化统筹部署。召开局党组专题会议,成立主要领导为组长,分管领导为副组长的政策宣传小组,明确工作内容和目标。结合本地实际制定《关于集中开展“中小企业创业创新政策宣传周”活动的方案》,对各镇街、工业园区、中小企业服务机构(平台)做好政策宣传周主题宣动进行专题部署。

二是丰富活动形式。组织开展干部送政策上门、政企沟通交流、政策专题培训等系列活动,广泛运用报刊等传统媒体和微信等新媒体,在全市主干道、工业园区悬挂横幅标语20余条,印发政策汇编3000份,有力加大中小微企业发展政策宣传力度。

下一步,莱州市工信局将着力优化中小企业创业创新发展营商环境,深入开展惠企服务活动,保持宣贯工作常态化,惠企政策经常化,积极为企业办实事、解难题,促进惠企政策落地见效,不断增强企业获得感。


【打印本页】【关闭窗口】