《山东省工业设计产业高质量发展意见》征求意见情况

发布日期:2021-01-18 14:30:47 信息来源:产业政策处 信息来源:山东省工业和信息化厅

为进一步提升文件起草的科学性和可操作性,按照要求,《山东省工业设计产业高质量发展意见》(以下简称《意见》)在起草过程中广泛征集、听取了社会各有关方面的意见建议,起草过程中向各有关部门广泛征集意见,并在意见收集基础上进行了修改完善。

一、广泛征求有关部门意见。2020年12月31-2021年1月7日,向省发改委、民政厅等15个有关厅局、单位致函征求意见,收到修改意见9条,其中8条已采纳。

二、广泛征求社会意见。2020年12月31-2021年1月8日,在厅网站向社会公开征求意见,广泛听取相关企业、社会组织以及工信主管部门意见。收到企业反馈意见2条、个人反馈意见1条,经研究,3条意见均不适合放在该《意见》内容中,因此未予采纳。


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息