枣庄市工业技改调度推进工作会议召开
发布日期:2021-06-07 13:13 信息来源:枣庄市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

6月3日下午,枣庄市工业技改调度推进工作会议在市政大厦召开。枣庄副市长邵士官出席并讲话,会议由市委副秘书长、市工信局局长刘宗国主持,市工业经济运行指挥部成员单位及各区(市)政府、枣庄高新区有关人员参加了会议。

会上,枣庄各区(市)、高新区管委会汇报了1-5月份技改投资和项目建设情况及上半年预计情况,市统计局通报了1-4月份全市工业技改指标情况。

就进一步抓好全市技改工作,邵士官强调,要提高站位,切实增强抓好技改工作的责任感和紧迫感。各级务必把思想认识统一到“集中精力强工业、坚定不移抓技改”上来,真正将这项工作放在心上、抓在手上,抓实抓好、抓出成效。要突出重点,采取精准措施,确保完成全年技改投资增长目标。深入企业一线,挖掘梳理项目,帮助解决项目实施过程中遇到的困难,指导技改项目尽快纳入统计项目库;实施企业分类评价推进技改机制,强化正向激励和反向倒逼引导企业实施技术改造;进一步加强技改纳统工作,做到应统尽统,准确反映我市发展成效;建立抓技改项目周调度、入库,按月排名通报机制,加快推进项目实施进度。要加强领导、压实责任,保证各项工作顺利推进。

【打印本页】【关闭窗口】