菏泽召开第二季度全市工业企业及民爆安全生产领导小组成员会议
发布日期:2021-07-01 10:34 信息来源:菏泽市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

6月29日,菏泽副市长曹升灵带队赴菏泽高新区广菏燃气、民生热力等企业进行现场督导检查,并主持召开全市工业企业及民爆行业安全生产小组第二季度调度会,听取了第二季度工业企业及民爆行业和特种设备安全生产工作的汇报。

会议指出,当值建党100周年关键时期、重要节点,各有关部门要提高认识,充分认识安全生产工作的极端重要性、严峻性,要聚焦重点领域、重点环节,切实提升隐患排查的针对性和时效性;要多措并举,切实提升工业企业和民爆企业本质安全生产水平;要作实安全措施、落细安全生产责任、守牢安全底线,为建党100周年华诞做出贡献。

菏泽市委副秘书长、市工业和信息化局长郝丕进,市工业和信息化局副局长周昆峰,市应急管理局副局长尹国强,市市场监督管理局副局长李军,市公安局、菏泽供电公司有关负责人及小组成员单位有关科室负责同志参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】