2021青岛国际软件融合创新博览会工作调度会议召开
发布日期:2021-09-14 09:38 信息来源:青岛市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

9月8日,青岛市工业和信息化局组织召开2021青岛国际软件融合创新博览会工作调度会议,各区市工业和信息化主管部门、青岛国信会展酒店发展有限公司分管负责人及具体联络员参加会议。

会上,青岛国信会展酒店发展有限公司汇报了本届软博会筹备进展情况;各区市交流了筹备过程中存在的问题和困难。

会议指出,在各单位的共同努力下,本届软博会筹备工作取得积极进展。招展方面,海尔、海信、澳柯玛及华为、阿里、TCL、大疆、格力、松下、科大讯飞、清华同方、海康、大华等知名企业确认参展,各区市组团正在按计划稳步推进;论坛方面,计划组织12场专业论坛,包括1场主论坛和11场平行分论坛,正在推进演讲嘉宾邀请工作;宣传方面,通过报刊、网站、微信、微博等媒介,同步刊发软博会相关信息,并通过短信、电话等形式邀请专业观众,预计可达1万人以上。

会议强调,离本届软博会开幕仅剩半个月时间,已经进入最后的冲刺阶段,请各单位务必高度重视,加快推进招商招展、论坛嘉宾邀请、专业观众组织等各项筹备工作。

【打印本页】【关闭窗口】