山东省工业和信息化厅关于公布
2022年山东省技术创新示范企业复核评价结果的通知

发布日期:2022-09-26 16:43:14 信息来源:科技处 信息来源:山东省工业和信息化厅

鲁工信技〔2022〕215号

各市工业和信息化局,有关企业:

根据《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),省工业和信息化厅对2018—2019年认定的省级技术创新示范企业开展了复核评价。经专家审查论证,山东博科生物产业有限公司等99家企业通过复核评价。

通过复核评价的企业要进一步加大技术创新投入,积极组织实施企业技术创新项目,不断研发新技术、新产品、新工艺;加强与省内外高校、科研院所开展产学研合作,推动产业共性技术和关键核心技术联合攻关;重视品牌建设和质量提升,打造“山东制造”优势品牌,充分发挥好示范引领作用,全力推进先进制造业强省建设,聚力塑造制造业高质量发展新优势。



附件:通过2022年复核评价的山东省技术创新示范企业名单.pdf


山东省工业和信息化厅          

2022年9月23日               


(联系电话:0531—51782609)

字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息