东营市智能制造创新发展总裁研修班成功举办
发布日期:2020-12-03 09:23 信息来源:东营市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2020年11月29日至11月30日,由东营市工业和信息化局委托工业和信息化部人才交流中心承办的“智能制造创新发展总裁研修班”教学活动在东营举办。来自东营市总裁研修班学员、高成长型企业、专精特新企业等的70名企业负责人到场参加学习。

本次总裁班邀请管理学博士、清华大学两岸发展研究院研究员、中国管理科学研究院教授、北京大学党政干部班特约授课老师、法家思想应用研究专家蔡老师讲授《国学智慧与领导力》。该课程融汇东西方智慧,结合中华传统文化儒释道法核心理念深入分析领导力的内涵。蔡老师频频引经据典,妙语连珠精彩绝伦,丰富的案例,引导学员深入思考,效果十分显著,学员纷纷表示受益匪浅。

同时,来自东营市政通清洁能源有限公司副总经理、山东汇研律师事务所执业律师马翠萍也为在座各位学员带来《民法典及重大变化》的分享。马律师在商事诉讼、借款担保、公司事务方面有丰富的经验。学员表示该分享实用性强,学习意义重大。

山东宇佳(汇宇)新材料有限公司、东营市方兴橡胶有限责任公司、山东天元信息技术集团有限公司学员,分别从公司发展历程、规模、业务、研发、战略规划等方面一一进行了介绍。企业分享交流丰富了总裁班交流平台的内涵,为本区域企业间开展横向联合创造了条件,同时,也将大大激发全体学员企业比学赶超、开拓进取、再创辉煌的信心和决心。


【打印本页】【关闭窗口】