济南市历下区工信局到山东省瞪羚企业发展促进会调研
发布日期:2020-05-26 08:35 信息来源:济南市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

近日,济南市历下区工信局局长杨玉宇,副局长吕新、姚继新一行到山东省瞪羚企业发展促进会调研。杨玉宇局长介绍了历下区的区位优势、营商环境、招商引资政策和产业扶持政策等方面情况,希望山东省瞪羚企业发展促进会能够大力支持历下区发展都市工业,引荐更多的瞪羚企业到历下发展。

曾大伟秘书长介绍了促进会相关情况。目前山东省共有瞪羚企业337家,其中济南80余家,省会城市的人才、资金和技术优势都对瞪羚企业有很强的吸引力,随着生产规模的扩大,瞪羚企业存在人才、资金和土地方面的需求和困难,历下区恰好在人才储备和金融产业具备了得天独厚的优势,希望能和瞪羚企业形成优势互补,促进会将进一步加强和企业交流沟通,为下一步双方合作当好桥梁和纽带,更好地促进瞪羚企业发展。

【打印本页】【关闭窗口】