滨州市开展高端装备制造产业工作调研
发布日期:2020-07-30 09:17 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

7月28日,滨州市政协主席张兆宏等一行到惠民县调研高端装备制造产业帮包重点项目进展情况和高端装备制造产业“双招双引”工作。

张兆宏一行先后到润龙风电项目总装车间、风叶车间、涂装车间、大型落地镗铣床项目、高强螺栓项目车间、惠宇汽车刹车盘加工车间等项目进行实地调研,听取相关负责人情况汇报,详细了解项目进展情况。

在随后召开的座谈会上,张兆宏听取了惠民县有关项目进展、园区建设和高端装备制造产业“双招双引”进展情况汇报,对惠民县统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,高质量推进重点项目建设做法给予肯定。

张兆宏强调,要坚定发展信心,发展是第一要务,要靠发展解决面临的问题,坚定发展目标和方向;要加快重点项目建设进度,高标准、高效率推进项目建设,努力争取早竣工早投产早见效;要保证质量和安全,在做好交叉施工、加快进度的同时,高度重视安全生产。要针对重点项目建设和“双招双引”中的问题认真研究,加大工作协调力度,进一步改善营商环境,千方百计帮助企业解决实际困难。要积极宣传重点项目建设的新进展、新成效、新突破,努力在全社会形成重视“双招双引”、推动重点项目建设的良好氛围。要结合制订“十四五”规划,搞好项目谋划,围绕产业链上下游科学做好项目策划和储备工作。


【打印本页】【关闭窗口】