滨州市首期智能化技改培训班开班
发布日期:2020-07-31 11:19 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

为贯彻落实《山东省传统产业智能化技术改造三年行动计划(2020-2022年)》、《滨州市<中国制造2025>实施方案》等文件要求,引导和帮助企业实施智能化改造,提升企业家智能化技改能力和水平。7月31日,由省工信厅指导、省中小企业信息中心和滨州市工信局联合举办的智能化技改服务对接活动(走进滨州)在滨州大学饭店正式启动,同时滨州市首期智能化技术改造培训班开班。

此次活动,邀请济南大陆机电、山东布拉泽、山东德佑电气、百谷云、京东智联云等近20家运营商组成技改公益服务团队,对滨州市235名企业家进行智能化技改知识培训,同时还选择部分重点企业进行现场“把脉问诊”,提供咨询服务。

据了解,整个活动将持续到8月5日。省技改公益服务队成员在滨州开展为期一周的“免费诊断咨询公益服务周”活动,对愿意实施智能化技改的企业,服务队将在与其深入交流对接的基础上,签订合作协议,制定个性化方案,帮助企业加快实施智能化技术改造。

今后,围绕加快企业智能化技术改造,滨州市将分期分批邀请国内知名服务商来授课,进行智能化技改培训,并组织服务商走进企业参与智能化技改,群策群力助推企业转型升级、提质增效,实现高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】