李建华带队参加2020山东工业互联网专题论坛
发布日期:2020-09-15 09:02 信息来源:菏泽市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

9月11日,2020山东工业互联网专题论坛在烟台召开,菏泽市工信局局党组副书记、副局长李建华带队参加活动。本次论坛还邀请了我国云计算独角兽华云数据做现场报告,为助力工业企业数字化转型提供了全新视角,进一步提升了大家对互联网发展的认识。

论坛结束后,李建华副局长带领业务骨干走进山东工业互联网示范企业——万华化学集团,通过与集团相关负责人座谈,实地参观集团操作车间等方式,认真学习了万华化学集团在工业互联网布局和建设过程中的先进经验,努力为我市工业互联网应用和发展企业带回科学的理念和宝贵的经验。

活动结束后,市工信局召开了工业领域互联网发展研讨会,组织相关业务科室负责同志认真学习了本次专题论坛精神,提出要进一步提高眼界、深化认识,大力推进工业互联网建设,加强工业与信息化全面深度融合,实现以科技带动产业,以服务驱动发展,为工业、制造业企业的创新与发展赋能,让企业实现快速发展,让菏泽市工业实现跨越式发展,让我市经济实现高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】