滨州经济技术开发区签下珠三角10家电子信息企业
发布日期:2021-03-10 09:53 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

3月8日,滨州经济技术开发区与珠三角10家电子信息企业集中签约,这是继今年1月份15家深圳企业落户开发区以来,又一批电子信息产业集体入驻,开发区电子信息产业集聚效应逐步显现。

现场,开发区分别与来自深圳市、东莞市、惠州市的10家企业签约。会前,珠三角的企业家们参观了渤海先进技术研究院、魏桥国科(滨州)科技园、滨州黄河科技产业园、开发区高端装备产业园和装备制造创业园。据悉,此次签约企业的产品,涵盖电子显示屏、智能穿戴、3D全息广告机等前沿电子科技领域,将为开发区电子信息产业发展提供极大助力。

据悉,2020年以来,借助开发区体制机制改革的东风,滨州经济技术开发区确定了高端装备、新能源新材料、新一代信息技术和现代服务业“3+1”主导产业,规划建设了高端装备制造产业园、新能源新材料产业园、信息技术产业园、科技产业园、互联网产业园、现代服务业聚集区六个专业化园区,推动企业向园区集聚,产业向园区集群。该区实行“管委会+公司”管理体制,创新构建以规划为统领、厂房为载体、项目为核心、服务为保障的“四位一体”专业化园区建设招商模式,吸引了众多好企业、好项目的相继落户。

下一步,开发区将持续营造开放、便捷、高效的一流营商环境,秉承“尊重企业家、厚待投资者、服务纳税人”和“服务至上”的理念,当好服务企业、服务项目的“店小二”,尽职尽责地为项目建设做好协调服务,真心实意地为企业排忧解难,切实履行合同各项约定,落实好各项优惠政策,着力打造服务更优、成本更低、效率更高的投资环境,使开发区成为广大企业家投资兴业、兴旺发达的沃土。

【打印本页】【关闭窗口】