【示范做法】走进济南新旧动能转换起步区开展联合主题党日活动
发布日期:2021-06-01 15:51 信息来源:驻厅纪检组
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

5月28日上午,驻省工信厅纪检监察组党支部会同运行监测协调局党支部联合开展主题党日活动,支部12名党员共同赴济南新旧动能转换起步区,怀着对起步区的美好憧憬,接受了一场震撼心灵的党性教育。

大家在讲解员的引领下参观了济南新旧动能转换起步区城市展厅,了解了起步区高点定位、科学规划、有序推进的特色亮点。起步区聚焦新旧动能转换这一鲜明主题,加快形成优良产业生态,重点发展科技教育、文化旅游、医养健康、高端装备、高新技术等产业,打造人才集聚高地。通过参观,大家倍感振奋、倍受鼓舞,对未来“大强美富通”的现代化新省会充满期待。

大家一致表示,要深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求和党中央重大决策部署,按照“走在前列、全面开创”目标定位,牢固树立新发展理念,深入实施八大发展战略,持续推进九大改革攻坚,还要深刻认识起步区建设的重大意义,特别是在建党一百周年之际,不忘初心、牢记使命,切实增强责任感、使命感,强化担当、主动作为,千方百计营造环境、创造条件,创造性的全力推动工作落实,推动各项任务落地见效,努力创造出无愧于时代的业绩。



【打印本页】【关闭窗口】