聊城高唐县组织技术专家支援受灾企业重建复工复产
发布日期:2021-07-29 10:34 信息来源:聊城市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

近日,聊城高唐县遭受了暴风雨极端恶劣天气,三十里铺镇、清平镇等部分镇街出现短时强降雨和龙卷风天气,强自然灾害天气给三十里铺、清平镇两镇的企业造成重大损失,尤以三十里铺镇企业损失最为严重。

聊城市高唐县工信局全体干部职工迅速深入一线开展救援,了解到企业灾后重建急需企业用电方面专业技术人员,恢复生产急需设备运转安全监测专业技术人员,第一时间发出倡议书,倡议全县企业积极伸出援手。该县时风集团、泉林集团、鲁发信德、纷美包装、县热电公司、国能生物、泉海科技、吉顺养殖发扬“一方有难、八方支援”的光荣传统,快速派出电力、安全生产专家专业技术小组,对口援建两镇受灾企业搞好灾后重建,帮助尽快复工复产。

截至发稿时,聊城市高唐县工信局共组织专家技术人员22人次赴受灾企业,为企业灾后重建、恢复生产过程中用电和建设施工提供了安全保障。

【打印本页】【关闭窗口】