关于开展工业互联网产业监测试点工作的通知
发布日期:2020-09-09 10:08 信息来源:工业互联网处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

各市工业和信息化局,有关行业协会:

为落实《工业和信息化部办公厅关于推动工业互联网加快发展的通知》(工信厅信管〔2020〕8号)工作部署,按照工信部《关于召开工业互联网产业监测试点工作的通知》(工信厅运行函〔2020〕166号)要求,理清我省重点行业、重点领域的工业互联网应用状况,完善我省工业互联网企业名录库,现对我省开展工业互联网产业监测试点工作。

请各市工业和信息化局及行业协会组织相关企事业单位按照表格要求先行填写企业信息登记表(附件1),于9月14日前将推荐入库企业信息登记汇总表(附件2)发送到指定邮箱,省工业信息化厅将遴选优秀企业推荐入全国库,后续工作另行通知。

联系人:由斌  0531-86016301  13335177932

邮    箱:sjxwxxhtj@shandong.cn


附件:1.企业信息登记表.xlsx

         2.企业信息登记汇总表.xlsx


山东省工业和信息化厅                                                    

 2020年9月8日                                                               

【打印本页】【关闭窗口】